Wednesday, 22 August 2012

BUTIK ASMIRANDAH DIBERI NAMA "MANJA CLOTH"

Awalnya Andah
mendirikan bisnis 
pakaiannya bersama 
sahabatnya masih 
sebatas 
penjualan 
secara online.


"Banyak yang nanya kok enggak bikin butik sih, cuman kalau buat aku itu rasanya jatuh bangunnya kalau dari nol itu kan beda. Mungkin nanti bisa jadi lokal brand," kata Andah di kediamannya, Tanah Baru, Depok, Jawa Barat, Selasa (21/08/2012).‬‬

Bintang sinetron 'Maha Kasih' ini akan mengawali bisnis pakaiannya secara profesional pada bulan September. Andah akan membuat baju cowok, tas, dan aksesoris. Ia juga masih mencari tempat yang strategis dan turun langsung melihat bahannya sesuai model internasional.

" Pokoknya kalau pun kita bikin brand baju ataupun apa, kualitasnya harus bagus. Nanti webnya yang di launch, pengennya sih kalau udah dapet tempatnya ya Alhamdulillah.‬‬
‪‪Kita juga terima orang-orang yang mau kerja sama sama aku," ujarnya.

Pangsa pasarnya nanti menurut bintang film 'Dalam Mihrab Cinta' ini adalah pasar ABG, dan ibu-ibu. Semua designnya Andah berharap bisa dibuat sendiri, dengan model gaya girly dan tomboy.‬‬
‪‪
"Aku dari kecil suka ukur-ukurin badan orang, terus nanti aku gambarin gitu model-modelnya.‬‬ Aku nggak seriusin karena awalnya ini cuman hobby. Jadi aku enggak kepikiran," ujarnya.

Mantan pacar Dude Harlino ini mengaku tidak akan pakai namanya untuk merek pakaian di butiknya tetapi pakai nama 'Manja', by Asmirandah. " Jadi enggak harus pakai namaku sih. Kalau masuk Eropa juga enggak susah sih mereka nyebutnya," ujarnya.

Untuk butik pakaiannya Andah sangat perhatikan bahan pakaiannya. " Karena kalau modelnya bagus tapi bahannya jelek kan sayang," ujarnya.

Meskipun punya banyak job yaitu menjadi artis dan produser, Andah mengaku tetap profesional menjalankan usaha butik pakaiannya.

"Justru Sutradaraku yang bingung kok bisa sih, tapi ya bisa aja, kan kalau libur bisa langsung pergi. Kita bisa cari bahan paling bentar, kalau enggak cukup ya besok atur waktu‬‬‪‪," tandasnya. 
 

No comments:

Post a Comment