Wednesday, 14 May 2014

HUMOR KISAH ROKOK


Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan Nikotin yang bernama
Cigarilos, hiduplah seorang raja bernama Minak Djinggo.
Raja yang memimpin dengan adil dan bijaksana ini mempunyai seorang putri yg cantik jelita, namanya Sri… Wedari.
Suatu ketika putri sedang bermain di Long Beach, tiba-tiba datanglah segerombolan koboi Marlboro di bawah pimpinan Mr. Brown.
Koboi-koboi itu lalu menculik sang putri. Beberapa waktu kemudian sang raja menerima surat ancaman dari sang koboi yang isinya:
“Wahai raja, kalau putrimu ingin selamat, anda harus menebus dengan uang sebesar US$ 555 juta. Kami tunggu anda di Gudang Garam di negeri Kansas .
Jika anda tidak mau memenuhi
permintaanku, maka kami akan menusuk putrimu dengan Djarum Super sampai Bentoel Bentoel !!!. Rajapun menjadi geram, sehingga ia dakanlah sayembara untuk mencari pendekar yang dapat menyelamatkan sang putri.
Singkat cerita terpilihlah pendekar Sampoerna dengan senjata andalan Grendel dan Gentong !!!
Sang pendekar rupanya pernah berguru dengan seorang suhu dari negeri Tiongkok, bernama Djie Sam Soe dan dia mempunyai PRINSIP “kalau bisa nomor 1 buat apa 2,3,4″.
Sang pendekarpun pergi menyeberangi lautan dengan kapal U.S.S Kennedy dengan nakodanya Marcopolo menuju medan laga untuk Menyelamatkan sang putri.
Sebelum berangkat sang pendekar mohon pamit
“Wismilak suhu!” kata sang pendekar.
Dijawab oleh suhu
“Get lucky muridku”.
Sang rajapun berucap untuk sang pendekar “Losta Masta”.
Dengan mengendarai Mustang serta semangat kepahlawanan yang besar di bukit DUNHILL akhirnya sang pendekar berhasil menyelamatkan sang putri.
Raja sangat gembira dan kemudian diadakanlah pesta semalam suntuk di restaurant LA Light. Pada saat makan malam berlangsung sang raja menghampiri sang pendekar yang sedang murung.
Raja berkata,
wahai pendekar, ini Bukan Basa Basi Lho !!!, pesta ini diadakan khusus untuk merayakan kegagahberanian anda, mengapa malah murung bukankah pendekar pernah bilang
“Asyiknya rame-rame !!!” Pendekarpun menjawab “Pria Punya Selera”.
Lalu apa maumu, tanya sang raja.
Dijawab olehsang pangeran
“Minta Krisdayanti Dong !!!”.
“Kenapa Krisdayanti? Putriku kan lebih cantik?” Tanya Raja. 
Jawab pengeran, “Maybe yes maybe no! Tapi Yang Penting Rasanya Dong!”


No comments:

Post a Comment